Billes de melon marinés a la menthe et jambon Serrano

Publié le par yann-lachiver-cuisine

repas vip du 02 avril 2012 002

repas vip du 02 avril 2012 003

repas vip du 02 avril 2012 018

 

DEROULEMENT DE LA RECETTE

 

prendre un melon bien fait et a l'aide d'une cuillere a pomme parisienne faites y de petites billes. Si vous n'avez pas cette fameuse cuillere et bien debrouillez vous je vais pas venir chez vous les faire tout de meme...

 

faites un sirop a la menthe ( faite bouillir l'eau, rajouter le sucre et la menthe... laisser bouillir jusqu'a ce que le melange reduise un peu) puis laisser refroidir

 

mettre vos billes de melon dans ce sirop et laisser mariner 24 h au frais

 

faire une reduction de madere, porto et balsamique (tant pour tant)

 

trouver des contenant assez sympa et dresser y les billes de melon avec des lannieres de Serrano dessus et la petite sauce a coté

 

BON APPETIT.

 

Publié dans ENTREES FROIDES

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article