750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
BONBONS DE CANARD

BONBONS DE CANARD

ELEMENTS DE BASE 2 cuisses de canard 250 grs de pain de mie 100 grs de champignons 5 oeufs 150 grs d'oignons 100 grs d'echalotes 50 grs d'olives vertes 20 grs de pignons de pins epices 4 epices une pincée curry une pincée 1/4 de botte de coriandre JUS...

Lire la suite

FICELLE D'ANCHOIADE AUX PETITS LEGUMES

FICELLE D'ANCHOIADE AUX PETITS LEGUMES

DEROULEMENT DE LA RECETTE Confectionner l'anchoiade: mixer au robot coupe 1/4 d'oignon, 160 grs d'anchois, 1 gousse d'ail, 1 jaune d'oeuf, et un peu de persil. monter progressivement avec 25 cl d'huile d'olive. si c'est trop epais ajouter un peu d'eau...

Lire la suite

Brochette de mini dauphinois au comté

Brochette de mini dauphinois au comté

DEROULEMENT DE LA RECETTE Cuire vos pommes de terre avec la peau. les enlever 5mn avant la fin de leur cuisson. les eplucher. et les couper en lamelle. ( moi je les coupe ainsi mais apres bon a vous de faire comme vous le voulez) une fois coupées, mixez...

Lire la suite

TARTARE AUX DEUX SAUMONS

TARTARE AUX DEUX SAUMONS

DEROULEMENT DE LA RECETTE Couper en brunoise le saumon frais et le saumon fumé. (faire tant pour tant) melanger avec une pointe de curry, sel et poivre. rajouter de l'aneth ciselée. quelques morceaux de pommes coupées en brunoise, du jus de citron. rajouter...

Lire la suite

1 2 > >>