FILETS DE TURBO ,MOUSSE DE POISSON. SAUCE POISSON A LA CREME
DEROULEMENT DE LA RECETTE
DEMANDER A VOTRE POISSONNIER DE VOUS LEVER LES FILETS DE TURBO
COUPER LES EN PETITS TRONCONS RECTANGULAIRE. IL VOUS RESTERA FORCEMENT DES PARURES DONC FAITES LA MOUSSE DE POISSON AVEC.
POUR LA MOUSSE, MIXEZ LES PARURES AVEC DU BLANC D'OEUF, DE LA CREME LIQUIDE, SEL ET POIVRE. RECTIFIER LA CONSISTANCE .
A L'AIDE D'UNE POCHE A DOUILLE GARNIR LES TRONCONS AVEC LA MOUSSE. SAUPOUDREZ TRES LEGEREMENT DE PAPRIKA OU EPICES CAJUN, THYM CITRONNE, SET ET POIVRE ET HUILE D'HOLIVE VIERGE
FLASHER AU FOUR RAPIDEMENT AFIN QUE LE POISSON SOIT VITE ET PAS TROP CUIT
REALISER UN FUMET DE POISSON SOIT AVEC QUELQUES PARURES DE TURBO SOIT AVEC DU FUMET QUE VOUS TROUVEREZ DANS LE COMMERCE
CREMEZ LE FUMET, RECTIFIER LIAISON ET ASSAISONNEMENT
DECO ET DRESSAGE ET ACCOMPAGNEMENT A VOTRE GUISE
BON APPETIT !!!