FILETS DE TURBO ,MOUSSE DE POISSON. SAUCE POISSON A LA CREME

Publié le par yann-lachiver-cuisine

turbo et mousse de poisson, sauce poisson75684_1708249631264_1388773237_1840018_5065487_n.jpgturbo-et-mousse-de-poisson-avant-cuisson1.jpgturbo-et-mousse-de-poisson-avant-cuisson3.jpgturbo-et-mousse-de-poisson-avant-cuisson.jpg

 

DEROULEMENT DE LA RECETTE

 

DEMANDER A VOTRE POISSONNIER DE VOUS LEVER LES FILETS DE TURBO

 

COUPER LES EN PETITS TRONCONS RECTANGULAIRE. IL VOUS RESTERA FORCEMENT DES PARURES DONC FAITES LA MOUSSE DE POISSON AVEC.

 

POUR LA MOUSSE, MIXEZ LES PARURES AVEC DU BLANC D'OEUF, DE LA CREME LIQUIDE, SEL ET POIVRE. RECTIFIER LA CONSISTANCE . 

 

A L'AIDE D'UNE POCHE A DOUILLE GARNIR LES TRONCONS AVEC LA MOUSSE. SAUPOUDREZ TRES LEGEREMENT DE PAPRIKA OU EPICES CAJUN, THYM CITRONNE, SET ET POIVRE ET HUILE D'HOLIVE VIERGE

 

FLASHER AU FOUR RAPIDEMENT AFIN QUE LE POISSON SOIT VITE ET PAS TROP CUIT

 

REALISER UN FUMET DE POISSON SOIT AVEC QUELQUES PARURES DE TURBO SOIT AVEC DU FUMET QUE VOUS TROUVEREZ DANS LE COMMERCE

CREMEZ LE FUMET, RECTIFIER LIAISON ET ASSAISONNEMENT

 

DECO ET DRESSAGE ET ACCOMPAGNEMENT A VOTRE GUISE

 

BON APPETIT !!!

Publié dans PLATS CHAUDS

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