Top articles
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canon d'agneau et sa coute de pistache sur purée de celerie, sauce jus d'agneau au romarin.
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cocottes feuilletées et sa creme de cepes
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poelee de legumes au miel
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Veau farci au chutney de tomates confites, gratin dauphinois et cocotte de legumes
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Salade d'agrumes à la menthe
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buisson de brochettes tomates sechées et mozzarella au pesto
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assortiments de verrines
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mini tartelette a la compotée d'oignon et chevre
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feuilleté aux cepes, duxelles de cepes, cepes frits et tomate confite.
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roulade d'asperge verte au Jambon Serano et sa compotée d'oignons au vin de chinon
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Salade d'haricots verts au magret de canard fumé, aromatisée a l'huile de noisette
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filet de bar poele, petits legumes glacés, polenta cremeuse au thym
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corbeille de fruits frais decoupés
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fromage de chevre (5 parfums)
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pomme de terre rattes a la brisure de truffes, vinaigrette a l'huile de truffe
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ravioles de langoustines, creme de langoustines
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pressé de volaille farcie aux legumes
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noix de st jacques en croute de pistache sur son lit de mousseline de carotte
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creme de potiron
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Gambas roties au romarin
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foie gras au poivre de sechuan et champagne, brioche salée, chutney de fruits
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mini carpaccio de saumon a l'huile d'aneth
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Rillettes de crabe à l'estragon et curry. Œuf de truite et poisson volant au wasabi
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VERRINE DE GUACAMOLE ET COULIS DE PIQUILLOS. CREME AIGRE, FLEUR DE BLEUET
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tartare de dorade a la mangue et baies roses